Перевести страницу

Новости

Развитие рафтинга в Казахстане

      6 июня 2022г. состоялась встреча в Министерстве Культуры и Спорта Республики Казахстан, г.Нур-Султан. Федерация Рафтинга Казахстана воспитала не одно поколение рафтеров за более чем 17ти летнюю историю существования. И рада, что многие из спортсменов уже не раз представляли нашу страну на мировых первенствах по рафтингу. Сейчас, когда рафтинг активно стремится стать Олимпийским видом спорта, нам очень важна поддержка не только вас наши дорогие друзья и болельщики, но и государства. В связи с чем в страны Центральной Азии была отправлена международная делегация от IRF, целью которой является помощь в развитии рафтинга, как вида спорта.
      Мы выражаем огромную благодарность вице-министру Министерства Культуры и Спорта Жарасбаеву Серику Маратовичу за встречу и ценные советы по развитию рафтинга в нашей стране.
      Спасибо представителю от международной федерации рафтинга, члена совета директоров IRF Широкову Алексею, за оказанную поддержку.

      Спасибо генеральному директору компании Time Trial Губареву Илье, за поддержку в вопросах развития водного туризма.

Мы вместе с вами делаем рафтинг популярным!



И конечно спасибо за поддержку генеральногму партнёру – АО «ФНБ «Самрук Казына» и партнёру  - Фонд поддержки спорта Sport Qory.

Нет комментариев

Добавить комментарий