Перевести страницу

Новости

Школа рафтинга

Что такое Школа Рафтинга?

Это уникальная возможность поддерживать себя в хорошей физической форме, вести активный образ жизни, найти новых друзей и принять участие в соревнованиях по рафтингу среди любителей.


Кто может записаться?

Занятия может посещать любой желающий в возрасте от 14-ти лет не зависимо от навыков и умения плавать. Единственное требование - отсутствие противопоказаний к занятиям физкультурой.



Школы Рафтинга - это:

  • Интересно и увлекательно – сам рафтинг как вид спорта очень интересный и зрелищный, а соревнования среди любителей не требуют супер серьезной ежедневной подготовки, к тому же каждый выезд на реку это своего рода маленькое приключение, которое запоминается на долго.
  • Фитнес на свежем воздухе – хочется хорошую фигуру, но надоел душный спортзал или Вам просто лень? У Вас есть отличная возможность совместить физические упражнения, чистый и свежий воздух и общение с интересными людьми. А стремление к победе настолько мотивирует, что Вы моментально забываете про усталость.
  • Стремление к победе – любительский рафтинг уникален тем, что приходя на занятия в первый год у каждого есть шанс выиграть золотую медаль и получить главный приз «Кубок Казахстана по рафтингу среди любителей».
  • Азарт и адреналин – хоть соревнования и тренировки проходят на реках и водоемах самой низкой категории сложности, новичкам и любителям этого вполне достаточно для того, чтобы получить заветную порцию чистого адреналина и заряд эмоций которых хватит на долго.
  • Безопасно – занятия в Школе Рафтинга абсолютно безопасны, подтверждение тому ни одного происшествия за 10 лет успешной работы.
  • Доступно – чтобы заниматься в Школе Рафтинга Вам не нужно быть профессиональным спортсменом, обладать какими либо навыками и умениями, тренировки доступны для всех.




Пробное занятие – 4000 тенге

Абонемент на месяц (4 посещения) – 14 000 тенге

Абонемент на месяц (8 посещений) – 20 000 тенге


В стоимость включено:

  • Использование всего необходимого для тренировочного процесса снаряжения (рафты, весла, жилеты, каски);
  • Услуги инструктора ФРК;
  • Тренировочный процесс на озере длительностью не более 90 минут.


Дополнительно оплачивается:

  • Оплата за парковку на «гребной базе» - 200 тенге с машины.



Когда проходят занятия?

Занятия проходят на первомайских озерах со вторника по четверг, кроме праздничных дней.


Как добраться до места занятий?

Добраться до первомайских озер можно как на собственном транспорте так и на развозке предоставленной организаторами.


Безопасность!

Программа подготовки в школе рафтинга рассчитана для новичков. Тренировки проходят на водоемах и реках самой низшей категории сложности, которые сами по себе не представляют никакой опасности для занятий рафтингом. Кроме того, каждому участнику выдается специальный спасательный жилет, а в каждой лодке находится профессиональный инструктор. Поэтому мы с уверенностью заявляем - занятия в Школе Рафтинга абсолютно безопасны!



Остались вопросы? Заполните заявку и наш менеджер Вам перезвонит!

Нет комментариев

Добавить комментарий