Перевести страницу

Новости

Новый формат Тимбилдинга - рафтинг на реке Чилик

В наш век все компании знают, что такое Тимбилдинг и для чего он нужен. Но последнее время форматы их проведения настолько однообразны, что не всегда достигается эффективность.

Мы предлагаем новый формат Тимбилдинга - Рафтинг. Это оригинальный, интересный и прогрессивный формат тимбилдинга. Рафтинг является командным спортом, где конечный результат напрямую зависит от действий каждого участника. Поэтому, он в полной мере решает задачи team building.


Основные составляющие тимбилдинга в программе тура:

Все участники делятся на команды. Каждая команда состоит из 8-10 участников. В сопровождении инструктора команды совершают рафтинг по реке. Во время сплава каждая команда должна будет выполнить задания.


Один сплав будет длиться около тридцати минут, за это время вы пройдете 4 км. Категория сложности сплава – 3-4 категория, но вас будет бросать в "бочки", на небольших порогах вода будет заливать рафт и накрывать вас с головой. Выброс адреналина в кровь вам обеспечены!


Команды, которые остаются на берегу (если такие имеются), так же выполняют задания.

За успешное выполнение задания команда получает часть картинки-паззла/подсказку (в зависимости от сценария). Так, в конце маршрута команды должны принести все части паззла/все подсказки. Собрав их воедино, они получат цельную картину. Это может быть логотип компании или другое изображение.


Таким образом, каждый участник работает на цель команды, а все команды – на одну общую цель. И каждый человек является важным звеном всей компании. Эта модель максимально приближена к реальным условиям работы в любой сфере бизнеса.

 

Тимбилдинг на реке. Выгоды для Компании:

  1. Командообразующий эффект. Тимбилдинг на рафтинге способствует сплочению коллектива. Решение задач в кругу коллег в нестандартной обстановке формирует навыки взаимодействия и способствует формированию сильной команды внутри компании;
  2. Повышение лояльности сотрудников. Все участники получат яркие впечатления от рафтинга и непременно останутся довольными тимбилдингом;
  3. Отличное сочетание активного отдыха на природе и пикника – тимбилдинг на рафтинге будет воспринят сотрудниками более как отдых, чем как обучение;
  4. Оптимальный бюджет. Рафтинг тур вполне доступен по цене и обойдется не дороже других форматов обучающих и корпоративных мероприятий.


5 причин отправиться на сплав по Чилику:

  1. Уникальная возможность пройти знаменитые пороги, по которым проходили профессионалы начала 21 века.
  2. Вы проведете время на свежем воздухе, отдохнете и приобретете много новых памятных фотографий.
  3. Получите большой заряд энергии, незабываемые впечатления, испытаете большой выброс адреналина. 
  4. Превосходная разминка для тела после тяжелой рабочей недели. Особенно рекомендована людям, ведущим сидячий образ жизни.
  5. Интересное общение, работа в команде.


Нет комментариев

Добавить комментарий