Перевести страницу

Новости

Результаты соревнований Eco White Water Fest 2017

Вот и завершился  двенадцатый  Фестиваль бурной воды  “Eco White Water Fest 2017”.


29-30 июля прошел второй этап Кубка Казахстана по рафтингу среди новичков и любителей. В данном мероприятии приняло участие более 80 команд – это новый рекорд для реки Тургень. 


Хотелось бы отметить, что Фестиваль прошел на высшем уровне и все благодаря как организаторам, так и участникам!


В этом году команды отнеслись со всей серьезностью к соревнованиям: заблаговременно готовили снаряжение, проходили инструктаж и вооруженные веслами подходили  вовремя на старт.


Также благодарим всех кто принял участие в организации мероприятия:


1.Генеральному спонсору соревнований Adrenaline Strong за призовой фонд в размере 150 000 тенге и энергетические напитки, которые заряжали ребят на протяжении 2х дней активного участия.

Adrenaline Strong  - премиальный тонизирующий энергетический безалкогольный напиток компании PepsiCo для всех, кто живет полной жизнью и верит в бесконечность человеческих возможностей, силу духа и энергию сердца!

ADRENALINE


2.Сети фитнес-клубов HARDFITNESS за обучающий мастер класс латино-американским танцам.

Предоставляет членам клубов полный комплекс фитнес и wellness программ, групповой и индивидуальный тренинг, финскую и хамам бани, салоны Beauty SPA, магазины спортивной одежды, фитнес-бары и солярии, а также целый ряд направлений в танцах, йогу, детскую хореографию и многое другое.

hardfitness.kz


3.Эксклюзивный лучно-арбалетный клуб "STRELKOFF" за возможность окунуться в средневековье и пострелять из луков как это делали наши далекие предки.

Предлагает всем желающим выезды на природу, обучение стрельбе из луков и арбалетов, Обучение 3D охоте из лука

strelkoff.kz


4.Клубу "UNIDANCE" за возможность растянуть все свои мышцы на хатха-йоге, прийти к согласию со своим внутренним «Я» и понять, что возможности тела не ограничены.

Центр для танцев "UNIDANCE" представляет услуги по обучению современным танцам, а также предлагает занятия по йоге, фитнесу, стрейчингу и многим другим направлениям. Обучение происходит по общепринятым в Европе стандартам, которые предусмотрены как для новичков, так и для профессионалов.

unidance.kz


5.Ведущему Азамату Ашимову за отлично проведенную программу. Наши участники согласятся, что им не пришлось скучать))))

@azamat_ashimov

 

6.Диджею Космосу за невероятную дискотеку под открытым звездным небом.

 

7.А также всем судьям, инструкторам, повару, водителям и всем кто помогал установить лагерь и работал на протяжении 4 дней для того, чтобы данное меропритие состоялось .

 

Мы растем вместе!


А теперь готовы увидеть результаты своих команд?

         


          


  

 Попробуй Adrenaline Strong – новый вкус твоего успеха!

Нет комментариев

Добавить комментарий